Skip to Store Area:

Best Distribuidora de Livros

Expert Nutrição 3.500 Questões Comentadas

Expert Nutrição 3.500 Questões Comentadas

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em Estoque.

R$63,90
Acrescentar itens ao carrinho Comprar

Descrição Rápida

O Exper Nutrição foi eleborado com o intuito de aprimorar os conhecimentos de quem busca se preparar para as principais provas e concursos do Brasil na área da nutrição. É composto de 3500 questões separadas por assunto, com resposta e comentários, para tornar ainda mais completo o estudo. Entre os principais temas, destacam-se:

Princípios nutricionais
Higiane dos alimentoe e segurança alimntar 
Carboidratos
Lipídios
Proteínas
Vitaminas Impossolúveis
Água e fribas
Sais minerais
Alimentação Saudável
Hortaliças
Frutas
Cereais
Leguminosas
Leite e Latícinios
Ovos
Gorduras
Carnes
Condimentos
Molhos e Sopas
Técnicas gastronômicas
Conservação dos alimentos
Obesidade
Diabetes
Osteoporose
Anemias
Distúrbios metabólicos
Princípios nutricionais
Carboidratos
Lipídios
Proteínas
Vitaminas
Água e fibras
Nutrição humana
Alimentação do pré-escolar
Balanço energético
Métodos de cocção
Alimentos funcionais
Gestão de alimentos: administração nas UANs
Distúrbios alimentares
Obesidade
Doenças
Cuidado nutricional em dietoterapia
Lactário
Nutrição e sistema nervoso
Probióticos e prebióticos


Edição: 1
 Editora: Rideel
ISBN: 9788533924956

Número de Páginas: 784

 



O Exper Nutrição foi eleborado com o intuito de aprimorar os conhecimentos de quem busca se preparar para as principais provas e concursos do Brasil na área da nutrição. É composto de 3500 questões separadas por assunto, com resposta e comentários, para tornar ainda mais completo o estudo. Entre os principais temas, destacam-se:
Princípios nutricionais
Higiane dos alimentoe e segurança alimntar 
Carboidratos
Lipídios
Proteínas
Vitaminas Impossolúveis
Água e fribas
Sais minerais
Alimentação Saudável
Hortaliças
Frutas
Cereais
Leguminosas
Leite e Latícinios
Ovos
Gorduras
Carnes
Condimentos
Molhos e Sopas
Técnicas gastronômicas
Conservação dos alimentos
Obesidade
Diabetes
Osteoporose
Anemias
Distúrbios metabólicos
Princípios nutricionais
Carboidratos
Lipídios
Proteínas
Vitaminas
Água e fibras
Nutrição humana
Alimentação do pré-escolar
Balanço energético
Métodos de cocção
Alimentos funcionais
Gestão de alimentos: administração nas UANs
Distúrbios alimentares
Obesidade
Doenças
Cuidado nutricional em dietoterapia
Lactário
Nutrição e sistema nervoso
Probióticos e prebióticos

Você pode também estar interessado nos seguintes produtos

Expert Enem Vestibulares e Concursos

Expert Enem Vestibulares e Concursos

De: R$76,90

Por:
R$62,90

Expert Educação Física

Expert Educação Física

De: R$64,90

Por:
R$59,99

     
Acrescentar suas Tags:
Acrescentar Tags
Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.